Hagen Nutrience

作為寵物界全球最大的跨國家族企業,1955年成立至今的哈根公司始終延續著家族傳統。

ROLF C. HAGEN ,這位創始人堅信“如果要賦予一個詞形容我們的產品,那必須是無與倫比。客戶信任我們,我們需要證明我們值得這份信任。歸根結底,是他們的支持讓我們在行業裏探索前行。”

為提供絕對的安全和品質保證,哈根紐翠斯品牌遵循哈根集團歷史悠久的原則,承諾只選用真正滋養寵物的加拿大優質食材,並在自有的寵物食品加工工廠,以人類食品工廠的行業最高標準SQF Level-3生產寵物糧,讓寵物煥發活力,更健康、更長壽。

“滋養全身,煥發活力”是哈根紐翠斯為你愛寵帶來的保證。


明星產品

Subzero

哈根紐翠斯Subzero黑鉆系列是壹款加拿大制造的還原天性飲食系列,將富含蛋白質的粗磨顆粒和NUTRIBOOST凍幹結合在壹起。黑鉆系列采用新鮮直達,從未冷凍的加拿大肉類,家禽,野生魚類等食材和真正的冷凍幹燥生肉工藝,具有出色的味覺體驗,即使是最挑剔的寵物也會渴望的滋味。

Grain Free

哈根紐翠斯Grain Free無谷系列盡可能還原肉食性動物飲食天性,提供無谷物的哈根紐翠斯營養品質。非冷凍生鮮肉類和魚類、健康的脂肪,水果,蔬菜和植物成分結合在壹起的同時,使用低血糖的扁豆和甘薯取代谷物。對具有某些食物敏感性的寵物來說,這種替代方式是非常友善的。無谷系列是好動活躍型和谷物敏感型寵物的理想食糧。

Infusion

哈根紐翠斯Infusion天然系列是一款加拿大製造的寵物糧,將非冷凍生鮮雞肉,低血糖的穀物,蔬菜和水果以及草本植物結合製作而成。高蛋白粗磨乾糧中特別添加雞肝凍幹塗層調味,這是讓挑剔食物的寵物也無法抗拒的滋味。